КОФЕЙНЯ
«Бодрящий поцелуй»
КОФЕ ∙ ДЕСЕРТЫ ∙ ОБЩЕНИЕ
Хороший кофе должен быть крепким
КОФЕЙНЯ
«Бодрящий поцелуй»
КОФЕ ∙ ДЕСЕРТЫ ∙ ОБЩЕНИЕ
Хороший кофе должен быть крепким
Доставка
Бесконтактная доставка
Курьер оставит заказ у двери, сообщит о прибытии и уйдет, не контактируя с вами.
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка при заказе от 500 ₽. Минимальная сумма заказа 300 ₽.
Оплата
Оплата заказа наличными или картой курьеру через терминал.
Ройбос апельсин с медом
Морозная вишня
Каркаде, мелиса, мята, вишня. Ароматизирован натуральными маслами.
Чай ярко-красного цвета. В аромате - сочная вишня, во вкусе - вишневый компот и холодок. Бодрит и освежает.
Температура: 95 - 100 градусов\холодный
Количество: 5-7 гр(1-2 ч.л.)\250-450 мл
Время: от 5 мин
Количество проливов: не более 2
Мулен руж
Зеленый китайский чай, кусочки клубники, яблоко, кусочки ананаса, роза, календула, василек, хризантема. Ароматизирован натуральными маслами.
Приятный вкус с ягодно-фруктовыми нотками и благородным цветочным благоуханием.
Способ заваривания:
1002 ночь
Купаж черного и зеленого чая, сенча, жасмин, кусочки клубники, роза, василек.
Ароматизирован натуральными маслами.
Нежная композиция с идеальным сочетанием натуральных компонентов.
Способ заваривания:
Как заварить купаж черного и зеленого чая с добавками
220 / 100 г.
Пуэр Дворцовый 10 Лет Шу
Темный пуэр (Шу) был изобретён не так давно, около полувека назад.
Он появился благодаря новой технологии обработки чайных листьев — методу ускоренного состаривания, когда влажный чай длительный период выдерживается в огромных керамических емкостях.
В результате он приобретает насыщенный вкус и аромат древесины, мха и сена, а при заваривании — характерный темно-коричневый или черный цвет.
Дворцовый пуэр имеет выдержку 10 лет. Он не прессуется в формы, так как его листья слишком нежные и требуют щадящей обработки. С каждым годом хранения Шу приобретает более насыщенный вкус и улучшает свои свойства.
Способ заваривания:
Дарджилинг черный
Пуэр Гун Тин Императорский 15 лет
Гун Тин Пуэр – императорский пуэр. Оценить богатство и изысканность его вкуса сможет самый капризный чайный ценитель.
Гун Тин – постферментированный чай. А в нашем случае – двойной ферментации. Ферментация – это состаривание чая, и Гун Тин состарен дважды: естественным и искусственным путем.
Необыкновенный бодрящий эффект этого напитка позволяет сравнить его с чашкой кофе. Однако особенность его заключается в необыкновенном сочетании мощного, но мягкого вкуса и сильно выраженного тонизирующего эффекта.
Способ заваривания:
Пуэр Вишневый
Листовой чай пуэр со вкусом и ароматом спелой вишни. Собран на горных вершинах провинции Китая — Юньнань.
Благодаря сочетанию традиционного насыщенного вкуса и кислых плодов получился букет из горьковатых и свежих нот с ягодным, слегка кисловатым послевкусием. В напитке различимы ноты бузины, каркаде и мокрого дерева.
При заваривании чай меняет светло-зеленый цвет на ненасыщенный красный. Cherry puerh обладает тонизирующим эффектом, приводит мысли в порядок и бодрит тело.
Идеален для утренних чаепитий.
Способ заваривания:
Матча Японская
Чай матча станет отличной находкой для тех, кто ищет что-то способное улучшить настроение, ускорить метаболические процессы в организме, подзарядить силами и энергией.
Этот чай сделан из наилучших японских чайных листьев, измельченных в мелкую пудру. Ярко-зеленый порошок превращается в кремообразный, ароматный и очень необычный напиток. В отличие от большинства известных чаев, этот не заваривают традиционно, а взбивают.
Вкус чая Матча с уловимой горчинкой, а аромат нежно травянистый и сладкий. Благодаря насыщенному вкусу и бодрящим свойствам такой чай не получится пить в больших количествах.
Ещё одна особенность чая Матча в том, что его нельзя заваривать крутым кипятком: это не только снижает пользу напитка, но и лишает его яркого вкуса. Готовый чай имеет насыщенный фисташковый цвет.
Способ заваривания:
700 / 100 г.
Кения АА
Кофе с плотной грейпфрутово-апельсиновой кислинкой, нотками экзотических фруктов и ягод, дорогого вина, цветов, свежеиспеченного черного хлеба.
Зерна с пометкой АА – самые большие по кенийской классификации.
Кофе в этой стране выращивается на высокогорьях, в основном к югу от горы Кения. Местные кооперативы сделали ставку на научные исследования и лучшие технологии экологичного производства. Зерна обрабатываются мытым способом. Экспорт продукции организован через открытые аукционы.
Kenya AA – это отборная арабика, которая запомнится плотным, густым, с небольшой крепостью и обволакивающим ароматом. Это напиток для ценителей, оттенки вкуса в котором созданы самой природой!
Кислотность
5
Плотность
3
Аромат
2
Скрин
18+
Вид
Моносорта
Оценка Q-грейдера
83
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки
Мытый
География произрастания
Африка
Высота произрастания
1800
Как приготовить кофе
Аэропресс
Кемекс
Френч-пресс
Пуровер
Сифон
Фильтр
Доминикана Барахона
Мягкий, сбалансированный кофе с хорошей сладостью, с нотами табака, шоколада и сухофруктов.
В Доминиканской республике нет четко выраженной смены сезонов, характерных для многих кофепроизводящих стран. Из-за особенностей местного климата кофе здесь собирают круглогодично, хотя основной урожай созревает с ноября по май.
В стране несколько кофепроизводящих регионов: Бараона, Сибао и Сибао Альтуа, Центральные Кордильеры, Нейба и Вальдесия. В зависимости от региона высота расположения кофейных плантаций меняется от 600 до 1500 метров.
Основные разновидности арабики: типика, катурра. Регион Бараона расположен в юго-западной части страны. Качество выращиваемого кофе здесь выше, чем в других регионах.
Кислотность
2
Плотность
4
Аромат
3
Скрин
18+
Вид
Моносорта
Оценка Q-грейдера
81
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки
Мытый
География произрастания
Центральная и Южная Америка
Высота произрастания
1500
Как приготовить кофе
Аэропресс
Кемекс
Френч-пресс
Пуровер
Сифон
Фильтр
Эфиопия Иргачефф
В аромате кориандр, жасмин, бергамот. Сладкий сбалансированный кофе с нотками черного чая "эрл грей", лемонграсса, корицы и темных ягод.
Иргачефф — кофейный регион на юге Эфиопии и также торговая марка, которая была зарегистрирована правительством страны в 2004 г.
Среди главных кофейных регионов (Sidamo, Harrar, Limu, Djimmah, Lekempti) Yirgacheffe — самый высокогорный, плантации расположены на высоте 1750 – 2200 м над уровнем моря. Вырастающие здесь зёрна отличаются высокой плотностью и сложным вкусовым составом, который признан ценителями одним из наиболее интересных в мире.
Кофе Ethiopia Yirgacheffe отличается плотным телом и гармоничной кислотностью. Эксперты узнают эту арабику по однородному зерну небольших размеров. Сбор урожая происходит с октября по январь.
Кислотность
4
Плотность
3
Аромат
1
Скрин
15+
Вид
Моносорта
Оценка Q-грейдера
85
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки
Мытый
География произрастания
Африка
Высота произрастания
2200
Как приготовить кофе
Аэропресс
Кемекс
Френч-пресс
Пуровер
Сифон
Фильтр
.
Колумбия Сьюпремо
Уровень кислотности от среднего до высокого, средний по насыщенности и богатству однородный вкус, сладкий, с нотками зеленых и красных яблок, какао, карамельной сладости и нотками чернослива.
Колумбия Сьюпремо – широко известный сорт кофе, один из самых популярных и покупаемых в мире. Название Supremo свидетельствует о высоком качестве продукта, так как для него отбираются только крупные зерна, со скрином 17/18 и выше.
Кофе – основная сельскохозяйственная культура Колумбии. Склоны гор в сочетании с высокоплодородной почвой обеспечивают богатые урожаи и получение стабильно качественного зерна.
Colombia Supremo – один из сортов мытой арабики с наибольшим содержанием кофеина, подходит и для эспрессо. Вы по достоинству оцените насыщенный вкус какао, приятную сладость, небольшую яблочную кислинку и бодрящий аромат в каждой чашке.
Кислотность
4
Плотность
3
Аромат
3
Скрин
18+
Вид
Моносорта
Оценка Q-грейдера
84
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки
Мытый
География произрастания
Центральная и Южная Америка
Высота произрастания
1900
Как приготовить кофе
Аэропресс
Кемекс
Френч-пресс
Пуровер
Сифон
Фильтр
Бразилия Желтый Бурбон
Насыщенный, со сладкими, сливочными тонами. Во вкусе миндаль, арахис, кофейно-шоколадные и ореховые ноты.
Brazil Yellow Burbon— естественная мутация бурбона, которая в коммерческих целях выращивается с 1945 года. Этот кофе — на особом счету у производителей, но не только из-за необычного, солнечного, цвета ягод. Уникальными вкусовыми характеристиками он обязан тончайшей кожуре. Благодаря ей мякоть становится чрезвычайно сладкой и положительно влияет на вкус зёрен.
Жёлтый Бурбон созревает почти на месяц раньше, чем красный. Собирают урожай выборочно, вручную и обрабатывают сухим способом. Предлагаем вам купить и попробовать настоящий бразильский кофе категории specialty по привлекательной цене!
Кислотность
3
Плотность
3
Аромат
2
Скрин
17+
Вид
Моносорта
Оценка Q-грейдера
84
Степень обжарки
Средняя
Способ обработки
Сухой
География произрастания
Центральная и Южная Америка
Высота произрастания
1150
Как приготовить кофе
Аэропресс
Кемекс
Френч-пресс
Пуровер
Сифон
Фильтр
280 / 100 г.